Четверг, 20 сентября 2018 года, 14:01
RSS
Встреча Алексея Орлова с директором Федеральной службы судебных приставов России Дмитрием Аристовым Печать

 DSC5401В Доме Правительства РК состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с директором Федеральной службы судебных приставов России Дмитрием Аристовым, прибывшим в Элисту с кратким рабочим визитом, в рамках которого он принял участие в торжественной церемонии вручения знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия правительства республики и Федеральной службы судебных приставов России в укреплении правопорядка, обеспечении защиты прав и интересов граждан, в повышении правовой культуры в регионе.

В беседе Алексея Орлова и Дмитрия Аристова была высоко оценена работа Управления ФССП по Республике Калмыкия. В частности, на состоявшейся в тот же день церемонии вручения знамени Управления ФССП по РК Дмитрий Аристов отметил, что за последние три года Управлением Федеральной службы судебных приставов по РК в рамках исполнения судебных решений было взыскано более 2 млрд. руб., что принесло бюджетам различных уровней около 800 млн. руб.

Также высоко оценил директор ФССП России работу Управления по укреплению правопорядка в республике. Как отметил Дмитрий Аристов судебными приставами республики обеспечена безопасность 150 тысяч судебных заседаний, за пределы Российской Федерации выдворены 112 иностранных граждан, нарушивших законодательство Российской Федерации, задержаны и переданы правосудию 85 лиц, находившихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений.

 

05.07.2018 11:00
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.