Четверг, 13 декабря 2018 года, 04:26
RSS
Интервью Алексея Орлова для программы «Первые лица» телекомпании ГТРК «Калмыкия» Печать

DSC 0881В Доме Правительства РК состоялась запись интервью Главы Калмыкии Алексея Орлова для программы «Первые лица» ГТРК «Калмыкия».

В беседе с ведущим программы, директором ГТРК «Калмыкия» Михаилом Ткачевым Глава республики ответил на вопросы, связанные с итогами участия делегации правительства региона в состоявшемся с 24 по 26 мая Петербургском международном экономическом форуме. В частности, Алексей Орлов подробно рассказал подписанных в рамках экономического форума Соглашениях о сотрудничестве между Республикой Калмыкия с рядом российских компаний и регионами страны.

Также в ходе интервью Алексей Орлов прокомментировал итоги совместного заседания Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия» и состоявшейся в рамках заседания партийной конференции «Направление 2026».

Кроме того, Глава Калмыкии, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Орлов рассказал о готовности партийных организаций республики к проведению в Калмыкии 3 июня предварительного голосования по отбору кандидатов от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборы в Народный Хурал (Парламент) Республики Калмыкия 9 сентября 2018 года.

Полная запись интервью Главы Калмыкии выйдет в эфир телеканала «Россия1» в субботу, 2 июня, в 8:00, а также в тот же день на телеканале «Россия24» в 18:00.

Кроме того, запись интервью Алексея Орлова будет показана в воскресенье, 3 июня, в эфире телеканала «Россия1», в 8:45.

 

 

01.06.2018 13:59
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.