Вторник, 23 октября 2018 года, 15:23
RSS
Федерация спортивной борьбы России благодарит Главу Калмыкии Алексея Орлова за вклад в развитие спортивной борьбы в Калмыкии Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило письмо от президента Федерация спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, в котором говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

Федерация спортивной борьбы России выражает Вам искреннюю благодарность и признательность за огромный вклад в развитие и популяризацию спортивной борьбы в Республике Калмыкия.

С 29 апреля по 3 мая 2018 года в г. Элиста состоялись финальные соревнования первенства России среди юношей по греко-римской борьбе. Не смотря на возникшие трудности с изменением сроков проведения указанных соревнований, первенство России прошло на высоком организационном уровне.

Юные спортсмены из 64 регионов страны порадовали исполнительским мастерством, продемонстрировали характер и силу спортивного духа в честной борьбе. Воспитанники БУ РК «РСШОР по борьбе» им. Балдашинова Т. Л. выступили успешно, завоевали 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовых медали.

Желаем Вам дальнейших успехов в подготовке и воспитании спортсменов высокого международного класса, будущих чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр – патриотов своей Родины».

 

17.05.2018 16:16
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.