Суббота, 24 февраля 2018 года, 22:58
RSS
Исполком Национального Дельфийского совета России благодарит Главу Калмыкии Алексей Орлова за вклад в развитие Дельфийских игр Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило письмо от председателя Исполкома Национального Дельфийского совета России, члена Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Владимира Понявина, в котором руководителю республики выражается признательность за вклад в развитие Дельфийских игр. В частности, отмечается, что в Дельфийском рейтинге за 2017 год Республика Калмыкия заняла 14 место среди 85 субъектов Российской Федерации, войдя в двадцатку сильнейших.

В письме, в частности, говорится:

«Накануне Нового года определен Дельфийский рейтинг субъектов Российской Федерации. С удовлетворением информируем Вас, что по результатам рейтинга за 2017 год Республика Калмыкия заняла 14 место среди 85 субъектов Российской Федерации, войдя в двадцатку сильнейших! Результаты рейтинга размещены на сайте Дельфийских игр www.delphic.games.

Примите поздравления и слова признательности за вклад в развитие Дельфийских игр, ключевой задачей которых является поиск и поддержка молодых талантов, полностью совпадающая с задачами, поставленными Президентом Российской Федерации В. В. Путиным в ходе совещания по вопросам поддержки талантливой молодежи в сфере искусства, состоявшегося 17 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Уверены, что при Вашей поддержке работа будет продолжена, и Дельфийская сборная Республики Калмыкия добьется очередных успехов на Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России (20-25 апреля 2018 года), которые вошли в официальный федеральный перечень мероприятий, утвержденный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2015 года №1239 «Об утверждении Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития…».

29.01.2018 17:33
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.