Вторник, 23 октября 2018 года, 23:33
RSS
«Союза ветеранов Группы войск в Германии»благодарят Алексея Орлова Печать

На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило письмо от президента «Союза ветеранов Группы войск в Германии» (ГСОВГ, ГСВГ, ЗГВ), генерал-полковника А. Терентьева, в котором он выражает благодарность руководителю республики за поддержку патриотического движения «Региональной общественной организации Союза ветеранов Группы войск в Германии (ГОСВГ, ГСВГ, ЗГВ) по Республике Калмыкия».

В письме, в частности, говорится:

«Выражаем Вам глубокую благодарность и признательность за поддержку, высокую оценку патриотического движения «Региональной общественной организации Союза ветеранов Группы войск в Германии (ГОСВГ, ГСВГ, ЗГВ) по Республике Калмыкия».

Ветераны ГСВГ из Калмыкии проводят активную и конкретную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи и повышения престижа службы в рядах вооруженных сил России. Их работа нашла поддержку в Алтайском крае, Нижегородской области и Республике Башкортостан и является конкретной формой выполнения государственной программы

«Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

В знак поощрения руководитель организации В. Н. Сакиркин включено в состав делегации ветеранов «Союза» для поездки в Германию в 2018 году по памятным местам службы в дни празднования Победы Советской армии над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

29.01.2018 17:07
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.