Вторник, 21 августа 2018 года, 02:05
RSS
Распоряжение № 174-рг Печать

1. Внести в распоряжение Главы Республики Калмыкия от

2 августа 2017 года № 151-рг (с изменениями от 29 сентября 2017 года

№ 199-рг, от 19 февраля 2018 года № 24-рг) следующие изменения:

в пункте 1 слова «Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия (далее – Министерство)» заменить словами «Инспекция государственного жилищного надзора Республики Калмыкия (далее – Инспекция)»;

в пунктах 4, 5 слова «Министерство» в соответствующих падежах заменить словом «Инспекция» в соответствующих падежах.

2. Внести в Порядок подачи заявлений о включении в состав Лицензионной комиссии Республики Калмыкия по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Республики Калмыкия, утвержденный распоряжением Главы Республики Калмыкия от 2 августа 2017 года № 151-рг (с изменениями от 29 сентября 2017 года № 199-рг, от 19 февраля 2018 года № 24-рг) следующие изменения:

Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Заявление о включении в состав Комиссии с приложением необходимых документов подается на имя Главы Республики Калмыкия непосредственно в уполномоченный орган, Инспекцию государственного жилищного надзора Республики Калмыкия, по адресу: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Василия Дармаева, д. 21, 3 этаж, либо может быть направлено с использованием информационно-телекоммуникационных технологий (в электронной форме) по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . При направлении заявления с приложением необходимых документов в электронной форме все документы должны

быть подписаны электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Лицо, ответственное за прием документов – Музгунова Иляна Саналовна, тел. 8(84722)3-53-84.».

3. Министерству жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия передать всю имеющуюся документацию по формированию Лицензионной комиссии Республики Калмыкия по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Республики Калмыкия Инспекции государственного жилищного надзора Республики Калмыкия в трехдневный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения.

4. Правительству Республики Калмыкия внести изменения, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения, в положения об Инспекции государственного жилищного надзора Республики Калмыкия и Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия.

5. Инспекции государственного жилищного надзора Республики Калмыкия завершить организационные мероприятия по формированию Лицензионной комиссии Республики Калмыкия, а также по утверждению положения о Лицензионной комиссии Республики Калмыкия.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Глава Республики Калмыкия А. Орлов

г. Элиста

9 августа 2018 г.

№ 174-рг

09.08.2018 12:29
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.