Воскресенье, 16 июня 2019 года, 08:31

Архив

RSS
На имя Главы Калмыкии поступила телеграмма от от Президента Республики Татарстан М.Шаймиева Печать

На имя Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова поступила телеграмма от Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева:

«Уважаемый Кирсан Николаевич!

Сердечно благодарю Вас за приглашение принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 400-летию добровольного вхождения калмыцкого народа в состав Российского государства. К сожалению, не смогу присутствовать на торжествах связи с тем, что в этот период буду пребывать в отпуске.

Позвольте от имени всех татарстанцев и от себя лично поздравит Вас и всех жителей Калмыкии с замечательной исторической датой. Это событие стало переломной вехой, которая определила характер дальнейшей истории калмыцкого народа, позволила ему полнее реализовать свой богатый культурный и духовный потенциал.

Благодаря упорному и созидательному труду своих граждан Калмыкия превратилась сегодня в динамично развивающуюся республику, занимающую достойное место в братской семье народов Российской Федерации.

С удовлетворением отмечаю, что благодаря нашим совместным усилиям отношения взаимовыгодного сотрудничества между Татарстаном и Калмыкией уверенно продвигаются вперед.

Убежден, что и впредь мы будем делать все необходимое для развития эффективного взаимодействия и от всей души желаю жителям Калмыкии реализации самых смелых планов, успехов во всех начинаниях на благо родной республики.

Президент
Республики Татарстан              М.Ш.Шаймиев»

16.09.2009 14:35
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".