08:07,  Friday  August 18, 2017
Алексей Орлов принял участие в торжественной церемонии передачи капсулы с землей и символа Республики Калмыкия для участия в комплексном международном комбинированном пробеге, посвященном 90-летию служения Отечеству ДОСААФ России Print

DSC0777Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественной церемонии передачи капсулы с калмыцкой землей и символа Республики Калмыкия Народного эпоса «Джангар» для участия в комплексном международном комбинированном пробеге, посвященном 90-летию служения Отечеству ДОСААФ России: «С востока на запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее», которая состоялось на Мемориальном комплексе героев Гражданской и Великой Отечественной войн.

В торжественной церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, ветераны и сотрудники ДОСААФ России Республики Калмыкия, члены Правительства Калмыкии, депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, представители общественных организаций, казачества, юнармейцы.

Информация:

В соответствии с Планом основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 90-летия образования ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ СССР – РОСТО (ДОСААФ) - ДОСААФ России в период с 5 июля по 22 августа 2017 года проходит Комплексный международный комбинированный пробег, посвященный 90-летию служения Отечеству ДОСААФ России: «С востока на запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее» по маршруту Владивосток – Севастополь, Минск, в формате передачи эстафеты от региона к региону.

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

меньше | больше
security image