17:51,  Tuesday  August 20, 2019
Глава Калмыкии провел ряд рабочих встреч Print

рабочая встреча

15 ноября Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов провел рабочую встречу с генеральным директором Национального союза овцеводов (НСО) России Михаилом Егоровым. В ходе встречи обсуждались вопросы развития животноводства на территории Калмыкии и сотрудничества НСО с республикой. Во встрече также приняли участие начальник отдела науки, технологической политики и селекции овцеводства НСО Василий Сердюков и пресс-секретарь НСО Елена Осочкина.

***************

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов встретился с помощником Министра обороны России, генералом армии Юрием Якубовым и сотрудником Министерства обороны РФ Леонидом Балясниковым, которые вручили А. Орлову приветственный адрес от Статс-секретаря - заместителя Министра обороны РФ Николая Панкова участникам торжественного заседания, посвященного 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Б. Б. Городовикова.

***********

В этот же день Глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с летчиком-космонавтом, дважды Героем Советского Союза, президентом общества российско-монгольской дружбы Виктором Горбатко и вице-президентом общества российско-монгольской дружбы, полковником Владимиром Бабушкиным, которые прибыли в Калмыкию для участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 100-летия Б.Б. Городовикова.

***********

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов принял участие во встрече с руководителем Государственной инспекции труда в Калмыкии Александром Сидоренко. В ходе А. Орлов и А. Сидоренко обсудили текущие вопросы, а также задачи Государственной инспекции труда на ближайшую перспективу.

Monday, 15 November 2010 16:21