18:01,  Monday  October 22, 2018
Алексей Орлов принял участие в конференции Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Print

DSC 1031Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в конференции Калмыцкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе конференции были рассмотрены следующие вопросы:

1. О задачах Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на активном этапе избирательной кампании по выборам депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

Докладчик: Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко.

2. О предвыборной программе Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и решения о ее опубликовании.

Докладчик: Первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) РК Саглар Бакинова.

3. О стратегии избирательной кампании электорального цикла «ЕДГ-2018» Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Докладчик: Заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе, начальник отдела по внутренней политике Администрации Главы Республики Калмыкия Олег Северцев.

4. О выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва по единому республиканскому избирательному округу.

5. О назначении уполномоченных представителей избирательного объединения «Калмыцкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всем вопросам, связанным с участием Калмыцкого регионального отделения Партии в выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

6. О назначении уполномоченных представителей избирательного объединения «Калмыцкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по финансовым вопросам на выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

7. О делегировании Президиуму Регионального политического совета Партии полномочий по решению вопросов о назначении и прекращении полномочий уполномоченных представителей уполномоченных представителей по финансовым вопросам избирательного объединения «Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

8. О делегировании Региональному политическому совету Партии полномочий по решению вопросов, связанных с участием Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

9. О кратком наименовании, избирательного объединения «Калмыцкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для использования в избирательных документах на выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

10. Об эмблеме избирательного объединения «Калмыцкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для использования в избирательных документах на выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

11. О печати для оформления документов избирательного объединения «Калмыцкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва».

В конференции приняли участие члены политсовета КРО партии «Единая Россия», руководители отделений партии в муниципальных образованиях, руководители фракции партии "Единая Россия" в Собраниях депутатов районных и городских муниципальных образованиях Республики Калмыкия, представители средств массовых информаций.

Monday, 25 June 2018 17:00